20~30代と若い世代が活躍中!!新宿にある今話題のレストラン
”イタリ庵割烹 AKEbouno”の『キッチンスタッフ』として
お客様に最高のひとときと感動を与える存在として活躍しませんか?
調理人自らの足で全国各地を飛び回り、厳選した食材を仕入れ
多くの日本人に愛されるイタリアン料理をより「安心・安全」に
お客様が思い描く味の料理を「信念」と「情熱」を持って提供しています
今回はよりお客様にきめ細やかなサービスを提供すべく
新たに『キッチンスタッフ』を募集する運びとなりました
■未経験でも長く働き続ける環境を整えております■
未経験スタートの方は最初は先輩スタッフが教育担当となり
イチから現場のイロハを解りやすく丁寧にレクチャー致します!!
スタッフ同士が仲が良く連携が取れている為
解らない事や不安な事も相談しやすく、すぐに解決可能です♪
その他にもまかない制度や社割制度、長期休暇等
モチベーション高く働き続けられる環境をご用意しております☆
募集職種 | ホールスタッフ・調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | キッチンスタッフとしてキッチン業務全般をお任せします!! |
雇用形態 | 正社員 |
給与詳細 | 月給:23万円~30万円 ※上記金額は最低保証額であり経験や能力を考慮の上給与額を決定致します ※上記金額には40時間分の固定残業代(5万680円)を含みます 超過分につきましては時間外手当として別途追加支給致します 昇給:随時 賞与:業績により支給 交通費:規定内支給(月上限2万円) 残業代:固定残業超過分を時間外手当として支給 |
勤務時間 | 14:00~23:00の間で実働8時間/休憩1時間のシフト制 《営業時間》18:00~23:00 |
勤務地 / 最寄り駅 |
東京都 新宿区 住吉町 /
都営新宿線 曙橋駅、都営大江戸線 若松河田駅、東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅 |
応募資格 | ※※第2新卒・フリーター・ブランクのある方のご応募OK※※ 学歴や経歴よりもあなたの”人柄&意欲”を重視した採用を行ってます!! 勿論、経験者の方は給与・待遇面含めしっかりと優遇致します☆ ■歓迎条件■ ◇雇用形態問わず飲食業界での実務経験をお持ちの方 ◇接客・営業等お客様と直接関わる業務の就業経験をお持ちの方 ◇食べる事・人をもてなす事がお好きな方 ◇明るく協調性があり、チームワークを大切にされる方 ◇主体性を持って臨機応変に行動ができる方 ◇ホスピタリティ精神を持って業務に取り組む事が出来る方 ◇高い向上心を持ち、業務を通じて成長したいとお考えの方 ◇弊社の理念・想いに強く共感頂ける方 たくさんの方とお会いしたいと考えております!! 上記に1つでも当てはまる方は是非ご応募ください!! |
待遇・厚生 | ◇各種社会保険完備(雇用/労災/健康/厚生年金) ◇昇給制度 ◇業績賞与制度 ◇交通費規定内支給 ◇時間外手当 ◇制服貸与 ◇社員割引制度 ◇おいしいまかない制度 |
休日・休暇 | 〇*●…年間休日108日…●*〇 ◇月8日休み(シフト制) ◇夏季休暇(2日) ◇年始休暇(3日) ◇年次有給休暇 ◇誕生日休暇(自身と配偶者) ◇慶弔休暇 ◇産前産後休暇 ◇育児休暇 |
特徴 | 未経験者歓迎 / 転勤なし / 育児・介護休暇あり / 長期休暇あり / 第2新卒歓迎 / フリーター歓迎 / 交通費支給 / 賞与あり |
その他特記事項 | ■試用期間詳細■ 6ヶ月間の試用期間を設けております ※期間中は契約社員雇用となりますが、 給与面に変動はございません |
会社名 | イタリ庵割烹 AKEbouno(運営:株式会社スペッキオ) |
---|---|
住所 | 〒162-0065 東京都新宿区住吉町9-1 アイランドコート曙橋地下1階 |
事業内容 | ◇レストランの運営 |
業界 | その他 |
ホームページ | https://akebuono.tokyo/ |