表示中の検索条件 43件
■ホール業務から店舗管理まで■正社員登用あり■充実した研修制度■月給20万円+インセンティブ■働く場所の希望を考慮■未経験者大歓迎■連休取得可能 「そば道 大井町本店」 「六道 ROKUMICHI 六本木ヒルズ店」 「MICHI OYSTER BAR 大井町店」 「MEAT BAR BARUMICHI 上野店」 「立呑酒場 もつぎん 亀有店」 など、当社が運営する10業態32店舗のいずれかで、運営や接客業務をお任せします。 ※希望勤務地は考慮いたします! 当社の店舗には、場所や業態に応じて多様なお客様が来店されます。 「ランチに訪れるOLさん」 「仕事帰りのサラリーマンさん」 「週末はカップルが多い」 私たちの役割は、来店されたお客様に美味しい料理と居心地の良い空間を提供することです。 重要なのは、お客様に良い印象を持っていただき、感動さえも与えるサービスを提供することです。 お客様に感動していただけるサービスを実現するためには、スタッフの皆さんが快適に働けることが大切だと考えています。 「そろそろ社員として本格的に働きたい」 「新しい環境に不安を感じている」 そんな方は、ぜひ一度面接にお越しください!

東京都品川区
20~27万円(経験、能力により考慮いたします)
+インセンティブ
※試用期間3ヵ月
※地域によって多少異なります
※経験やスキルを考慮し当社規定で決定
20~27万円(経験、能力により考慮いたします)
※シフト制
※上記時間帯の中で実働8時間
※店舗によって異なります
◆週休二日制(シフト制)
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆年末年始
◆夏季休暇
◆冬期休暇
メディアや雑誌で注目されるあのお店での接客のお仕事です。 ◆コミュニケーション能力を活かせます! ◆トレンドの最前線に触れることができます! ◆あなたのアイデアを活かせる場があります! ◆20代の女性が多数活躍中です! ユニークで洗練されたサービスを提供し続けている当社は、新店舗のオープンごとに注目される店舗作りの技術が様々な業界やメディアから評価を得ています。 あなたには「サービススタッフ」として店舗運営や接客を担当していただきます。 ホールサービス、バーでのドリンク業務、カフェサービスなど、接客を中心に請け負っていただき、スタッフ育成などもあなたの希望やスキル・経験に応じてお任せします。 ▼あなたの個性を活かせる環境! 当社はできるだけスタッフの意見や想いを実現することを重視しています。そのため、「こんなことをやってみたい」「別の店舗で働いてみたい!」といったリクエストにもできる限り応じています。あなたの“個性”が、ここで際立つことができるでしょう! ▼チームワークが素晴らしい職場です! お客様に寄り添った接客を大切にしている当社では、店舗のスタッフ同士のチームワークが素晴らしく、全員がコミュニケーションを取りながら店舗の成長に取り組んでいます。また、全スタッフが「楽しく働いている」というのも当社の魅力です!

東京都港区
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします
※配属店舗によって異なります
・公休月9日
・年末年始3日間
・有給休暇
コンセプトは「料理とお酒で楽しむ食文化」です。 ホールスタッフとして、「お客様を笑顔にする空間」を共に作り上げていきましょう。 《具体的な業務内容》 ・席の準備 ・お客様のご案内 ・料理の説明 ・飲食物の提供 ・後片付けなど 《当社の魅力》 ▽充実した労働環境! プライベートを充実させるために、日曜日・祝日は定休日で、その他にも長期休暇があります。仕事と私生活をどちらも充実させることが可能です。また、経験をしっかり評価する給与制度も整っており、あなたの頑張りが正当に評価されます。 ▽あなたのアイディアを活かせる! 季節ごとのメニューの考案は基本的にチームで行います。「こんな料理が喜ばれるのでは?」「あの素材を仕入れてみよう!」など、その店舗の特色を活かしたメニュー作りができます。良い意味で自由な社風ですので、あなたのアイディアをぜひ活かしてください。 ▽お客様との会話を楽しめる 銀座という立地により、さまざまなお客様が来店されます。商品の説明にとどまらず、お客様との世間話を楽しみながら接客するやりがいもあります。

東京都中央区
※経験・スキルを考慮して優遇します!
※シフト制
◇月5~6日(シフト制)
◇夏季休暇
◇冬季休暇
◇GW休暇、他
コンセプトは「料理とお酒を通じて楽しむ食文化」です。 あなたには仕込み、調理、盛り付けなどの一連の作業をお任せします!当店では天然の鮮魚や船から直送の魚のみを使用しており、常に新鮮な魚を取り入れた料理を提供しています。魚介類だけでなく、岩手、福井、静岡、新潟などの農家とのつながりも多く、季節に応じた有機・無農薬の野菜を直送していただいています。 《当社の魅力》 ▽充実した環境! 私生活を充実させることができる 日曜と祝日は定休で、その他にも長期休暇などがあり、仕事とプライベートの両方を充実させることが可能です。また、経験をしっかり評価する給与制度を整えており、あなたの努力をしっかりと評価します。 ▽アイディアを活かせる環境です! 季節ごとのメニューの考案は、基本的にみんなで行います。「こんな料理が喜ばれるのでは?」や「あの素材を仕入れよう!」など、その店舗の特色を活かしたメニューを提供できます。自由な雰囲気の会社ですので、あなたのアイディアをぜひ活かしてください。 ▽キャリアアップを支援します! 「経験を活かして働きたい」「将来的に独立したい」と考えている方には、当社の環境がぴったりです。当然、飲食業界の経験が浅い方も大歓迎です。基礎から応用までじっくりと学び、将来のために確かな経験を積むことができます。

東京都中央区
※経験・スキルを考慮して優遇します!
※シフト制
◇月5~6日(シフト制)
◇夏季休暇
◇冬季休暇
◇GW休暇、他
当社の社員の90%以上は中途入社! 勤続年数や年齢に関係のない人事制度により 入社半年後に店長、3年後にはマネージャー、5年後には事業部長と 順調にキャリアアップをしているスタッフもいます! 入社後は マネジャーと店長により集中して店舗トレーニングを実施! 月に1度は本社にて店舗オペレーションやマネジメント研修も実施している為、 未経験の方でも安心してスタートができます! 店舗へ配属後は 配属店舗にて店長を目指して頂きます。 店長の仕事は売上管理、アルバイトスタッフの採用・育成、販売促進、目標設定など、店舗の経営者としてマネジメント業務を中心に担当! 【当社の魅力】 ▼働き方 店舗では全営業時間帯に社員がいる状態にし、 休日をしっかりと取れるよう工夫をしています! その為、残業時間は月平均20時間程度と少なめになっています! ▼評価制度・給与 当社では現場社員を大切にしており、 会社の成長には現場社員の活躍が必要であり、 会社として稼いだお金は現場社員に還元するようにしています。 その為、他外食企業と比較しても給与条件が良く、店長の平均年収は550万円以上です!

東京都足立区 / 東京都中野区 / 東京都府中市 / 東京都荒川区 / 東京都目黒区 / 東京都武蔵野市 / 東京都足立区 / 東京都豊島区 / 東京都千代田区 / 東京都品川区 / 東京都足立区 / 東京都渋谷区 / 東京都渋谷区 / 東京都目黒区 / 東京都新宿区 / 東京都調布市 / 東京都町田市 / 東京都府中市 / 東京都東久留米市 / 東京都千代田区 / 東京都台東区 / 東京都渋谷区 / 東京都渋谷区
※経験や能力によって当社規定で決定します
※シフト制/実働8時間
◇4週8休制
◇有給休暇
◇慶弔休暇
人気のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」にて、接客、調理、管理業務全般をお任せします。 【具体的な業務内容】 店舗の一員として、以下の業務を一貫して行っていただきます。一通りの業務を習得した後は、将来的に店長としてのポジションもお任せする予定です。 ◇ご来店のお客様の接客、メニューの提供、レジ業務 ◇フードやドリンクの調理、仕込み作業 ◇材料の仕入れおよび在庫の管理 ◇アルバイトスタッフの指導・管理 ◇店舗オリジナルメニューの企画・開発、店内の装飾、イベントの企画など 【オハナについて】 私たちは、一緒に働く仲間を「スタッフ」や「キャスト」などと呼ぶのではなく、「オハナ」と呼んでいます。”オハナ”はハワイ語で「家族」という意味です。また、オハナ同士では苗字や役職名で呼び合うことはありません。私たちは、雇用関係や役職に関係なく、互いの名前やニックネームで呼び合い、感謝の気持ちを持ちながら「お互いに助け合い、成長すること」を大切にしています。 【チームワークの重要性】 各店舗は非常に忙しく、時には2時間以上の待ち時間が発生することもあります。そのため、社員とアルバイトが協力し合い、一丸となって1分でも早くお客様をご案内できるよう努めることが重要です。オハナ同士が協力し、安定したスピーディーなサービスを提供し、できるだけ多くのお客様に特別なひと時をお届けできるよう、一緒に店舗を作り上げていきましょう。

東京都港区
※経験や能力により当社規定で決定します
※マネジメント経験のある方は27万3千円以上
※上記時間帯の中でシフト制
※実働8時間
※店舗により異なる
週休2日、年間休日105日
自由休暇(夏季・冬季)
慶弔休暇
特別休暇(バースデー休暇)
年次有給休暇
弊社が運営する人気ブランド居酒屋で ゆくゆくは店長を目指す『ホールスタッフ』として お客様に幸せなひと時を過ごして頂けるよう 最大限のおもてなしを提供してください♪ お客様に気を遣う事はもちろん 従業員同士お互いを助け合いながら 臨機応変にお店を運営していく為 社員全員の結束力を感じる事ができます★ ☆具体的な仕事内容は?☆ ◆お客様の接客・ご案内・会計 ◆お料理の配膳・片付け ◆スタッフのシフト管理 など

東京都港区 / 東京都国分寺市 / 東京都千代田区 / 大阪府大阪市北区 / 千葉県船橋市 / 東京都西東京市 / 大阪府大阪市福島区 / 大阪府大阪市北区 / 東京都港区 / 東京都渋谷区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都中央区 / 神奈川県鎌倉市 / 東京都新宿区 / 東京都中央区 / 東京都千代田区 / 大阪府大阪市中央区 / 東京都目黒区 / 東京都渋谷区 / 東京都中央区 / 大阪府大阪市北区 / 神奈川県横浜市西区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都渋谷区 / 東京都世田谷区 / 東京都品川区 / 東京都港区 / 神奈川県横浜市西区 / 東京都渋谷区 / 東京都渋谷区 / 東京都千代田区 / 東京都港区
未経験者の場合:月給25万円~
経験者の場合:月給28万円~
※年齢やスキルを考慮の上決定致します
※待遇条件の詳細については
面接の際にご相談ください
☆昇給☆
随時
☆交通費☆
全額支給
※シフト制 ※店舗・地域により異なります ※全店舗の約95%が23:30に閉店!深夜勤務はなく、終電を考慮して退勤できます♪
◆シフト制(月8日)
◆有給休暇
◆冬期休暇
◆慶弔休暇
◆ハネムーン休暇
◆産前産後休暇
◆育児休暇
お休みはシフト制であなたのご希望を
最大限考慮をした上でお休みを決定します♪
お店によっては日曜日が定休日のお店もあり、
過去にご家庭の都合を考慮し、
日曜日がお休みの店舗に配属した実績もございます♡
特別な調理スキルが無くても全然OK☆ 調理スタッフ(料理長見習い)のお仕事です!! 調理全般をはじめ、料理に関わる管理業務を あなたにはお任せ致します! 調理業務全般の他にも、食材のカットや串打ち、 補充、軽量等の仕込作業や食材の管理 スタッフのシフト管理をお任せする事もございます こだわりメニューを自分の手で作り上げ、 調理のスキルアップはもちろん 管理業務など幅広い業務に携われ 仕事へのやりがいを感じつつ 自身のキャリアアップへ繋げられます♪

東京都港区 / 東京都国分寺市 / 東京都千代田区 / 大阪府大阪市北区 / 千葉県船橋市 / 東京都西東京市 / 大阪府大阪市福島区 / 大阪府大阪市北区 / 東京都港区 / 東京都渋谷区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都中央区 / 神奈川県鎌倉市 / 東京都新宿区 / 東京都中央区 / 東京都千代田区 / 大阪府大阪市中央区 / 東京都目黒区 / 東京都渋谷区 / 東京都千代田区 / 東京都中央区 / 大阪府大阪市北区 / 神奈川県横浜市西区 / 東京都港区 / 東京都港区 / 東京都渋谷区 / 東京都世田谷区 / 東京都品川区 / 東京都港区 / 神奈川県横浜市西区 / 東京都渋谷区 / 東京都渋谷区 / 東京都千代田区 / 東京都港区
未経験者の場合:月給25万円~
経験者の場合:月給28万円~
※年齢やスキルを考慮の上決定致します
※待遇条件の詳細については
面接の際にご相談ください
☆昇給☆
随時
☆交通費☆
全額支給
※シフト制
※店舗・地域により異なります
※全店舗の約95%が23:30に閉店!深夜勤務はなく、終電を考慮して退勤できます♪
◆シフト制(月8日)
◆有給休暇
◆冬期休暇
◆慶弔休暇
◆ハネムーン休暇
◆産前産後休暇
◆育児休暇
お休みはシフト制であなたのご希望を
最大限考慮をした上でお休みを決定します♪
お店によっては日曜日が定休日のお店もあり、
過去にご家庭の都合を考慮し、
日曜日がお休みの店舗に配属した実績もございます♡
当社が運営する人気ブランド『Lil’Donuts(リルドーナツ)』では、店舗スタッフとして正社員を募集しています。主な業務は、調理と販売です。定員に達し次第募集は終了しますので、興味のある方はぜひご応募ください。 「ドーナツを揚げるのは難しそう」「不器用でも大丈夫か心配」と感じている方もご安心ください。先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。また、努力次第で副店長や店長への昇進も可能です。 生地をこねてドーナツを揚げたり、クレープを焼いてトッピングをするなど、見た目が可愛い商品を一つずつ手作りします。一見難しそうに見えますが、経験豊富な先輩がしっかり教えてくれますので、数日から1週間で上手に作れるようになります。さらに、残業がほとんどなく、定時に帰ることができるため、プライベートを重視したい方に適した環境です。 ◇具体的な仕事内容◇ ・ドーナツ、クレープ、ドリンクの調理・製造 ・接客販売 ・売上管理 ・商品の管理 ・店舗スタッフの育成やシフト管理 など

埼玉県入間市
店長:月給27万円~
副店長:月給26万円~
一般正社員:月給25万円~
◇昇給◇
年1回
◇賞与◇
年2回
(業績連動+個人人事評価)
◇交通費◇
全額支給
※マイカー通勤可
実働8時間のシフト制☆残業はほぼございません!!
・シフト制(月8日)
・GW休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇(シフトをずらして取得しています)
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休業(取得実績有)
・育児休業(取得実績有)
初めにホールスタッフとして接客業務などの基本的なタスクからスタートし、その後、店舗管理やスタッフ育成に関する業務をあなたのペースでお任せいたします。 「店長は調理やホール業務が多くて大変そうだ」といったご心配は無用です。キッチンには専門のスタッフが配置されており、安心してホール業務に専念できます。 □具体的な仕事内容について□ ◆接客 お客様をお迎えし、接客を行います。明るい笑顔で、お客様が再度訪れたくなるような店舗の雰囲気を作成してください。 ◆店舗管理 売上などの店舗運営に関する管理を担当していただきます。店長からの指導を受けながら、自分のペースで徐々にスキルを習得していただければと思います。 ◆スタッフ管理および育成 アルバイトスタッフのシフト管理や、「このように改善するとさらに良い店舗になる」といったアドバイスや指導を行い、スタッフの育成とマネジメント業務をお任せいたします。

東京都町田市 / 神奈川県横浜市西区 / 東京都千代田区 / 神奈川県横浜市中区
月給:25万円~45万円
★一律支給のみなし残業手当40時間分を含みます
□昇給□
昇進昇格人事査定が年に4回実施
(メイン1回/サブ3回)
□交通費□
全額支給
※終電考慮
□インセンティブ□
業績連動インセンティブ(毎月)
※残業1日平均1時間
※終電考慮
◆月7~8日のシフト制
◆会社休(大晦日/元旦)
◆慶弔休暇
◆出産立ち合い休暇
◆永年勤続特別休暇
◆有給休暇※消化率50%以上
(リフレッシュ休暇/冬期休暇/夏期休暇/誕生日休暇/記念日休暇/運動会休暇)